会员登录注册会员


当前位置:首页 > 法院动态 > 新闻动态

暖心!建党99周年“七一”前夕,新兴法院开展慰问活动

发布时间:2020-07-02 08:52:00 点击:

慰问因公牺牲干警家属

6月29日,在建党99周年来临之际新兴县委副书记、政法委书记肖志坚,新兴法院党组书记、院长赵恒爱一行走访慰问我院因公牺牲干警苏耀华同志的遗孀,送上慰问金和慰问品,传递党组织的深切关怀和真挚问候。

肖志坚书记一行关切地询问遗属的生活近况及子女工作就业情况,嘱咐保重好身体,照顾好家庭。鼓励她积极面对工作、生活

慰问挂点扶贫村委困难党员

6月30日上午,新兴法院党组书记、院长赵恒爱挂点联系村新城镇黎源村看望慰问困难老党员,为他们送去慰问金,并致以节日的问候。

赵恒爱院长关切地询问老党员们的日常生活、健康情况及存在的困难,细心叮嘱他们注意身体,并把党组织的关心关怀送到他们心中赵恒爱院长表示,老党员为党的建设发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,广大党员要向老党员学习,将老党员的好作风、好精神继续发扬下去。

位老党员感谢党让他们感受到大家庭的温暖和关怀,并表示,今后将继续发挥余热,尽其所能,为村上发展建言献策,为周边党员、群众传递正能量。

慰问退休老党员、困难党员

“感谢党、感谢组织对我们老党员的关怀,感谢你们特地来看望我,有心了有心了……”老党员何炳生激动地说道。

6月29日,新兴法院机关党委、政治部、工会代表院党组开展退休老党员困难党员活动


在退休老党员的家中,慰问小组衷心感谢老党员们对法院作出的贡献,亲切地和他们话家常、聊生活,详细询问他们的身体和生活情况,细心叮咛他们一定要照顾好自己的身体,健康快乐地生活,并送上了慰问金和慰问品。老党员们充分感受到了院党组的温暖与关怀,表示会一如既往地关注和支持法院工作。

    “七一”党的生日来临之际对老党员走访慰问,是进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制的重要举措,既体现了党组织对老党员的关心和爱护,又进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,同时激发了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援