会员登录注册会员


当前位置:首页 > 法院动态 > 新闻动态

新兴法院第一党支部开展主题党日活动

发布时间:2019-06-20 11:09:00 点击:

6月19日下午,新兴县人民法院第一党支部前往新兴县委机关旧址(现六祖镇新民小学)开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。院党组书记、院长赵恒爱,院党组成员苏建武,院党组成员梁永雄同志以普通党员身份参加了此次主题党日活动。


六祖镇新民小学,在1941-1943年期间是中共新兴县委机关驻地,现为六祖镇塔脚村新时代文明实践站。党支部全体党员聆听了红色故事,参观了史展室。详实的历史图片、文献资料让党员们更进一步了解了革命先辈的丰功伟绩,深刻感受到了革命先烈为建立新中国,不怕流血牺牲的爱国奉献精神。

 


在红色教育基地,赵恒爱带领第一党支部党员面向党旗重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提醒自己时刻牢记入党誓言,践行入党誓言,肩负起共产党员的政治责任和历史使命。


通过这次活动,党员干警接受了一次生动的党性教育和直观的爱国主义教育。干警们纷纷表示要把先烈的革命精神内化于心,外化于行,一定要学习先烈为了人民的解放事业顽强奋斗、勇于奉献牺牲的精神,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,认真履职,切实捍卫法律尊严,维护社会公平正义,做一名人民满意的新时代法院干警。 


    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援