会员登录注册会员


当前位置:首页 > 法院动态 > 新闻动态

新兴法院召开基本解决执行难评估验收暨“南粤执行风暴2019”工作推进会

发布时间:2019-06-20 11:07:00 点击:

 为进一步完善做好迎接省法院基本解决执行难评估验收工作618日下午,我院专门召开基本解决执行难评估验收暨“南粤执行风暴2019”工作推进会,对基本解决执行难工作再加温鼓劲,再对标落实。




会上,执行局负责人郭善伟新兴县法院迎接省法院基本解决执行难评估验收工作准备情况及近期执行工作作了汇报,分析了存在的主要问题,并对进一步提升执行工作质效,提升相关办案指标,对迎接省法院基本解决执行难评估验收工作进行了初步部署。党组成员、副院长邓国针对评估指标完善、电子卷宗提取、材料准备等提出了具体意见。

 党组书记、院长恒爱迎接省法院基本解决执行难评估验收“南粤执行风暴2019”工作强调三点要求:

提高思想认识,高度重视,努力提升基本解决执行难工作质效指标切实把各项部署落到实处,全力迎接基本解决执行难评估验收工作;二要继续加大案件清理力度。根据清案任务、案件质效和人员情况,统筹执行人力,高效清理执行存案积案,确保各项执行指标稳中有升。要加大督办力度,强化案件录入归档;三要对照评估指标,继续做好迎检材料的台账准备工作,确保完成评估验收工作。


    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援