会员登录注册会员


当前位置:首页 > 法院动态 > 新闻动态

新兴法院到太平镇宣传扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-06-18 14:45:00 点击:

为进一步推进扫黑除恶专项斗争各项工作的顺利开展,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,增强民众的参与感。6月14日上午,新兴法院党组成员梁永雄带领有关部门人员到新兴县太平镇人民法庭开展“有黑必扫、有恶必除、除恶务尽”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。



梁永雄同志在现场宣传活动中面对面与群众交流,耐心解释各项关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,并动员群众积极行动起来,揭发涉黑涉恶犯罪线索,举报涉黑涉恶违法犯罪活动。


活动中还向群众普及宣传了非法集资犯罪和毒品犯罪的危害性和相关法律知识。该次宣传活动向群众共派发了300多份扫黑除恶、禁毒、非法集资等内容的宣传画册、法律知识等宣传物品,解答群众疑问100多人次。通过这次活动让扫黑除恶专项斗争更加深入民心,营造了良好的社会氛围。


    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援