会员登录注册会员


当前位置:首页 > 法院动态 > 新闻动态

新兴法院召开党总支扩大会议

发布时间:2019-06-04 10:52:00 点击:

5月31日,新兴法院党总支召开扩大会议,研究部署下一阶段规范党支部建设,贯彻“三会一课”和主题党日活动工作,以及抓好“转作风勇担当提效能”专项活动具体工作的落实等。院党组书记、院长、党总支书记赵恒爱参加会议,会议由院党组成员、政工科长、党总支副书记苏建武主持,党总支委员与各党支部委员参会。




会上,全体党总支委员、支部委员共同学习了《中国共产党发展党员工作流程》、《广东省党支部规范化建设指导意见》、《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划2019年工作要点》等文件精神。

院党组书记、院长、党总支书记赵恒爱对近期党建工作提出三点要求:一要提高政治站位不折不扣抓好中央和省关于党支部规范化建设指导意见的贯彻落实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动全更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗二要加强学习抓好“三个结合”、确保“三个领会”,根据党中央、省、市、县的部署要求,做到学深悟透、融会贯通,做好党建业务工作。三要结合实际,要根据法院的业务实际,在常态化的日常工作中,发挥党建引领作用。党员干部要主动担当做好表率积极发挥先锋模范作用




    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援