会员登录注册会员


当前位置:首页 > 法院动态 > 新闻动态

新兴法院召开开展“转作风勇担当提效能” 专项活动动员大会

发布时间:2019-05-31 10:37:00 点击:

529日,新兴法院召开全体干警大会,开展“转作风勇担当提效能”专项活动动员会。

党组书记、院长赵恒爱在会议上提出四个要求:一是加强政治建设。必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强内部管理。明确任务分工,压实工作责任,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,确保各项任务落到实处。三是加强审判绩效。时刻对标审判质效的指标,利用繁简分流等方法提升办案效率,加快结案进度。四是加强考核管理。规范各类人员职责权限,切实将绩效与人员的工作职责、实绩相挂钩,发挥绩效考核奖优罚劣、奖勤罚懒的正确导向作用。

          会议由党组成员、副院长邓国主持,党组成员、政工科长苏建武就“转作风勇担当提效能”专项活动作了具体部署。

    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援