会员登录注册会员


当前位置:首页 > 法院动态 > 新闻动态

新兴法院召开开展突出问题集中整治加强内部管理活动动员大会

发布时间:2019-05-31 10:27:00 点击:

近日,新兴法院召开开展“突出问题集中整治加强内部管理”活动动员大会,全体干警参会。


党组书记、院长赵恒爱强调要充分认识开展突出问题集中整治加强管理活动对于确保法官公正廉洁执法、推进人民法院改革发展、推动审判体系和审判能力现代化的重要作用。要精准把握整治重点,从政治建设方面、队伍管理方面、审判管理方面、机关管理方面、落实司法责任制方面、监督执纪方面和风险防范方面深入推进加强内部管理工作的开展,把问题整治和风险防范统筹部署,对法院工作中可能存在的短板和漏洞进行再审视、再梳理、再排查,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动法院工作实现新发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

         会议由党组成员、副院长邓国主持,党组成员、政工科长苏建武就开展“突出问题集中整治加强内部管理”活动作了具体部署。


    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援