会员登录注册会员


广东省云浮市中级人民法院关于实施行政案件集中管辖的公告

发布的时间:2016-12-06 10:09:00 点击:

广东省云浮市中级人民法院关于实施

 

行政案件集中管辖的公告

 

 

  根据《中华人民共和国行政诉讼法》第十八条第二款的规定,经由最高人民法院批准,广东省高级人民法院确定云浮市开展行政案件集中管辖改革,对本市行政区域内基层人民法院管辖的行政诉讼案件的管辖法院予以调整,现将有关事项公告如下:

  一、自2017年1月1日起,全市基层人民法院管辖的行政诉讼案件统一由广东省云浮市云城区人民法院集中管辖。

  二、自2017年1月1日起,除广东省云浮市云城区人民法院外的其他基层人民法院不再受理行政诉讼案件。之前已立案但尚未审结的,继续审理;当事人已提交起诉材料但尚未立案的,继续审查、立案并审理。

  三、全市基层人民法院管辖的行政非诉案件的审查和执行工作,仍依法由申请人所在地或不动产所在地基层人民法院负责。

  四、本公告调整的集中管辖行政案件,公民、法人或者其他组织提起行政诉讼的,应当到调整后的管辖法院办理立案手续。

  五、广东省云浮市云城区人民法院办公地址:广东省云浮市云城区天平路8号。

       特此公告。

                                             广东省云浮市中级人民法院

                                                             2016年11月24日

    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援